Sooooo schön - wir wollen wieder hin!

    Cordula K.
    22.06.2007
    Wir waren in den Pfingstferien 2007 im Jurtencamp bei Küçükkuyu. Obwohl es auch öfters geregnet hat, war das Wetter doch sehr angenehm - und die Stimmung im Camp und bei den gemeinsamen Ausflügen war sowieso klasse. Das Essen war lecker, die Jurten gemütlich, das Meer lauwarm, und der Erholungswert riesig (das einzige Manko ist vielleicht die lange Anreise ab Izmir). Vielen Dank für diese großartige Erfindung an Christiane & Adnan, und an ReNatour für’s Bekanntmachen und Vermitteln!Hier ist ein Auszug aus unserem Reisetagebuch:*********************************Sonntag 27.05.2007 (erster ganzer Tag):Wir wachen auf, es ist hell, fast sonnig. Alle andern schlafen noch, dabei ist es schon fast 8 Uhr und wir haben Hunger! Aber erst mal auf zum Strand. Von unserer Jurte aus sind es grade mal 200 m durch den Olivenhain mit unzähligen Mauselöchern (alle bewohnt!).Co stürzt sich sofort in die nicht wirklich kalten Fluten und schwimmt einmal um den Steg. Zum Frühstück gibts Tomaten, Gurken, Oliven, Jogurt, Honig, Marmelade, Tee (Çay = "Tschai"), Saft und Weißbrot. Jetzt lernen wir auch die anderen Gäste kennen. Eine Familie mit 5 Kids aus der Freisinger Gegend und ein Paar mit Tochter aus BW. Unsere Betreuerin Christiane erklärt uns, dass noch 6 Personen fehlen. Es ist sonnig und warm, wir gehen an den Strand, baden, ratschen, kennenlernen, die Kids kommen auch gleich gut miteinander aus. Es gibt "sit on top" Kajaks, das Meer ist spiegelglatt, das Wasser glasklar, die Kids springen vom Steg, wir finden die ersten Seeigel in dem Steinstreifen am Ufer.Erst ca. 5 m weg vom Ufer wird der Boden sandig. Die Sonne sticht ganz schön, aber es gibt ein großes Sonnensegel mit Tischen und Stühlen darunter, sowie Liegen im Schatten der Olivenbäume. Ein fauler Tag, der für den gestrigen Stress entschädigt. Mittags gibts kleine Snacks - frisch zubereitet - nachmittags lesen, ratschen, baden. Juhuu Urlaub! Auch das Abendessen ist super: Hirtensalat als Vorspeise, Kartoffel-Hackfleisch-Paprika-Eintopf, Obst. Als Willkommenstrunk noch einen Raki und um 11 liegen wir in der Jurte.*********************************Für Neugierige gibt’s mehr auf unserer Homepage (googeln: kessler cordula reiseberichte ).